Протест против ненависти

Ненавидеть проще, чем любить?
Ну что ж, вам же с этим жить.
Невыносимая задача,
Пусть будет так и не иначе.

А я оставлю право для стиха
Закрыть меня от вашей злобы,
Как жаль, что люди твердолобы
И слышат только лишь себя.

Заткните ненависть, пускай молчит.
Любовь-кричи намного громче
Свои признания в ночи
И вечность вдруг покажется короче.

Тепла так ценен каждый миг,
Когда вокруг цинизма холод,
А страх предательства завяз внутри,
Эффект его ужасно долог.

Любить кошмару вопреки,
Желать остаться человеком
Хочу, на кончике строки
Оставив слов живое эхо.


Рецензии