Ждёт тебя ещё любовь

Посмотри на мир ты вновь,
Ждёт тебя ещё любовь,

Ты улыбнё--шься
И пропоё--шь,
Кончится до--ждь,
Кончится до--ждь,

Ты улыбнё--шься
И пропоё--шь,
Кончится до--ждь,
Кончится до--ждь,  ча-ча-ча---!


Рецензии