Всё январь, а за оконцем...
День от дня светлей, теплей
Цвет огня играет солнцем
Ярче в инее ветвей!
Что, гляди, набухнут почки
Да листочки прорастут,
Сочным цветом непорочным
Вспыхнут яблони в цвету!
Так томит зимою душу,
Что и днями, как во сне,
Всё, сезону непослушным,
Сердце тянется к весне!
Свет моля, маля истомцей,
Солнцем глянуть веселей:
Снег, январь, а за оконцем
День от дня светлей, теплей...
16.01.2023.
Свидетельство о публикации №123011607858