Как хочешь ты вместить добра побольше...
На ее произведение "Зима"
14.01.23г
Айника.
Как хочешь ты вместить добра побольше,
В тот всякий раз, когда кипишь душой.
Когда ты чувствуешь, что станет лучше,
Улыбчивей мир станет здесь порой.
В тебе тепла душевного хватает
Как очевидно всем, на добрый круг.
Так пусть оно подольше согревает,
Тех,кто руку протянул тебе, как друг.
.
16.01.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева.
Найля Султанова(Сунгатулина)
Мне кажется, везёт по жизни
из-за того..
Каких людей встречаю, неординарных..
талантливых, успешных, волевых..
Душа к ним тянется общаться,
однозначно...
Свидетельство о публикации №123011607846