Ты встретишь новую любовь

Песенка:

Сме-ло вперё---д,
Сме-ло шага---й,
Пой веселе---й,
И не зева---й,

Бу-дет ещё---,
Бу-дет любо---вь,
Сча-стлив(а) ты бу--де--шь,
Встре-тишь её вно---вь,

Бу-дет ещё---,
Бу-дет любо---вь,
Сча-стлив(а) ты бу--де--шь,
Встре-тишь её вно---вь,  ча-ча-ча---!


Рецензии