Капелька душевного тепла

Всего лишь капелька душевного тепла,
А сколько радости таит в себе  и  счастья,
Она для каждого  необходима и  нужна,
И словно зонтик укрывает от ненастья.
Даёт глоток надежды на успех,
Уверенность в себя и свои силы,
 От  одиночества спасает  всех,
И  делает людей  душой красивей.
Сегодня мир коварен и жесток,
 В нем искренности очень мало,
 И  современный человек, все чаще одинок,
А  Доброта, так вовсе,  дефицитом  стала.
Давайте не скупиться, на тепло своей души,
Стараться чаще излучать ее прохожим,
И  станет меньше  Зла, Предательства и Лжи,
Добро и Счастье в мире, приумножим.
16.01.2023
Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии