Во тьме

Во тьме ночной,
Средь хладного тумана,
Он жил среди волков
Он был прекрасен, без обмана,
от боли он стал,жесток.
Хотел он материнской ласки
Он по ночам молил, богов.
Кричал богам, но те молчали,
И он отчаялся с тех пор,
вселяя страх, дома сжигая,
И оставляя после сор.
И душу свою на муки обрекая
Он делал все что, мог.


Рецензии