Запечатаны каналы

Запечатаны каналы
Сургучной печатью.
Каналы_ через которые
   Посылают небеса
Любовь, добро, счастье.

Запечатаны они злом
Ненавистью, жаждой власти
Смертных людей, вдруг
  Пожелавшими стать
Земными богами...

И творят беззаконие
Разрушают то, что создано
Целыми народами. И те
Же народы, они сами, сами
Уничтожают...свободу и.

Демократию насаждая. От
Которой народы бегут
Убегают, ищут ту не
Свободу, и не демократию
А ту страну_ где все братья!!!

И достигнет апогея_ гнев
Праведный гнев народов!
И растает сургуча печати,
И откроются каналы, и
Обретут на Земле причалы.

Равенство, духовность, братство!
Единым стремление будет
Всей жизнью стараться
Достигнуть величия на
Земле святого духа! И
Соединятся Земля и Небо
В порыве_ всеобщей любви!!!


Рецензии