Я любила тебя...

Всё, что было со мной, я теперь вспоминаю с улыбкой.
Я любила тебя... Так, наверное, любят лишь раз.
Никогда не считала тебя я досадной ошибкой.
Мы кармически связаны были тогда и сейчас...

Всё, что с нами случилось, поверь мне - совсем не случайно :
Ты был послан судьбой мне моей... ненадолго, но всё ж...
На период счастливый нас звёзды с тобой обвенчали...
Я спешила ночами наверх, зная - ты меня ждёшь.

Ты писал мне стихи - я стихами тебе отвечала.
Я не верю, что выдумать можно такие слова,
Чтоб душа тыщи вёрст расстоянье преодолевала
Для того, чтоб от счастья кружилась твоя голова.

Я из тысячи взглядов твой серый всегда угадаю
И среди леса рук я узнаю объятья твои.
Я любила тебя... Я ошибкой тебя не считаю...
Просто жаль, что досталось так мало твоей мне любви.


Рецензии
Какие трогательные стихи, Светлана. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   23.01.2023 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
С благодарностью за визит и отклик,

Ивченко Светлана Владимировна   25.01.2023 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.