О пьянстве на Руси
Работать трезвым или быть презренным...
Ублюдок Пётр* знал, как Русь сгубить:
И табаком, и винным опохмельем.
"Окно в Европу" – скрытный нарко-мост:
Исподтишка жидва бросает камни...
Не в Рим ведут дороги – на погост,
В забвенный край, мощёный черепами.
Беда Руси не глупость – пофигизм
И отрицанье русского сознанья;
Вот и теперь дурит народ "жидизм",
Завесив разум ширмой обещаний…
Ох, верит люд религиям и снам,
Но здравый голос разума не слышит,
А вот с утра залить в себя сто грамм
"синюшной дряни" – то, как голос свыше…
Пётр* – Пётр I
© Первослав
Свидетельство о публикации №123011607755