Прошла любовь

Паренька, вчера, я встретила пригожего.
У меня возникло чувство, на любовь похожее.
Он пригласил меня по лугу прогуляться.
Да разве можно от такого отказаться?

Мне со свиданья уходить домой не хочется.
И ничего смешного нет, а мне хохочется!
Он смотрит на меня, как утро хмурое.
А может, думает, что, вовсе, дура я?

Мне утром уже стало не до смеха,
Сказали люди, он совсем уехал.
Но я надежды, поначалу, не теряла,
Быть может, поезд задержался у вокзала?

По небу ветер тучи быстро гонит.
Совсем одна стою я на перроне.
Умчал его куда-то поезд скорый.
Прошла любовь, завяли помидоры.


Рецензии