Мы русские
пришли
воевать
на Донбасс.
Мы стали
кровь лить
за наши
Земли.
За наших
людей.
Мы русские
пришли
сразиться
с жестокостью
фашистов.
Которые резали
и убивали
детей.
Мы русские
проль;м кровь.
За наши
Земли.
Мы русские
пришли
заступиться
за русских
матерей.
И справиться
с жестокостью
хохлов.
Мы русские
сразимся
со злом.
Мы не потерпим,
как плясали
на русских
могилах.
Мы русские
земли просто
так НАТО не
отдадим.
Мы русские
и победим
Украинское зло
Свидетельство о публикации №123011607725