Решение принято

«Решение принято»

Вот так вот и теряются друзья.
Когда у них расходятся дороги.
Выносит приговор судьба-судья,
Истец и обвинитель - это Боги.

Решенье принято и суд постановил.
Обжаловать его не вижу смысла.
Скорей всего не с теми я дружил,
Виновен, каюсь, что вот так всё вышло…

16.01.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии