Знакомства
"Я Саша" "Я Света"
"На сайте давно ты?"
"Примерно, полгода"
"И не надоело?"
"А что ещё делать?"
"А что ты здесь ищешь?"
"В анкете, не видишь?"
"В пи)зду переписки,
Пиши свои цифры,
Нормально? Удобно?
А? По телефону?"
"Так сразу? Ну ладно,
Удобно, нормально,
Звони, поболтаем"
"Уже набираю"
"Ну, что, вечер добрый"
"Здорово- здорово"
"Ну, как настроенье?
Ты дома, наверно?"
"Нормально, да, дома,
Сидим, вот, с котом, мы"
"С котом? Ну, прикольно,
А цветом какой он?"
"Такой, чёрно- белый"
"Давай, ближе к делу,
Сегодня, сейчас же,
Скорее, встречаться"
"Хи-хи, я не знаю"
"Да ладно, давай, а"
"А вдруг, вот, маньяк ты"
"Маньяк я, понятно,
Конечно, маньяк я,
Маньяк сексуальный"
"Хи-хи, интересно"
"Встречаемся, Светка?"
"Встречаемся, Сашка"
"Ты тоже маньячка?"
"Хи-хи, там узнаешь,
Записывай адрес".
16.01.23.
Свидетельство о публикации №123011607720