В чужом сне
И вновь ты должен выжить и вернуться.
Понять, что ты пылинка света в тьме.
И в пустоте иллюзий не свихнуться.
Пройти всё от начала до конца.
Преодолеть свои же все сомненья.
Познать всё одиночество творца.
Найти того с кем хорошо быть каждое мгновенье.
12.01.2023
Свидетельство о публикации №123011607718