Милое детство

Милое детство
(Совсем недавно это было)
               * * *
Совсем недавно это было,
В те времена,как это мило.
Мы ж в деревянном доме жили,
Водичку на себе носили,

Свой огородик поливали,
Чтоб был водопровод,мечтали.
Дрова пилили и кололи,
На ручках были и мозоли.

Всё было,горки и салазки,
А по ночам,конечно сказки.
В снегах бродили,по колено,
Все брались,за любое дело.

Вино и пиво не лакали,
Своих друзей не предавали.
А старших уважали,чтили,
Они ведь разуму учили.

Пусть атеистами все были,
Но диалекику учили.
Спокойно ночью мы гуляли
И конвоиры не стояли.

Совсем недавно было это.
С каких колёс сошла планета.
Кругом тузы и наркоманы,
Баблом заполнены карманы.

Свой выбирает каждый путь.
Творить добро не позабудь.


Рецензии