Сядь в любой поезд

Сядь в любой поезд,
Будь ты, как ветер,
И приготовь бутер-бро---д.

Ли--стик зелёный
Зажми ты в ладони,
И нарисуй натюр-мо---рт.

Ли--стик зелёный
Зажми ты в ладони,
И нарисуй натюр-мо---рт.


Рецензии