Про любовь

                Валентин Корнев

                "Целую губ твоих фиалки"

                Тебя не видел я пониже,
                Моя любовь к тебе в штанах...
                Когда же небо будет ближе
                Для нас с тобой, а не в стихах.

                http://www.stihi.ru/2020/03/20/5582

Мне в любви везло не очень:
Хоть бы раз услышать стон.
А весну, так между прочим,
Унесла стая ворон.

Кто-то пишет серенады,
Посвящает ей стихи.
Кто-то ждёт от ней награды.
Редко кто к любви глухи.

Непременно ищут встречи,
Лучше в мае, вечерком.
Приготавливают речи,
Признаются шепотком.

А уж как лелеют нежно
И хранят, как под замком.
А ночами безмятежно
Ходят парами, тайком.

То что есть она, я знаю.
Проверяю, не монах.
Её сильно обожаю
И храню всегда в штанах.


Рецензии
🤣🤣🤣 Аж два раза прочла! Молодец! Пародия высший пилотаж!👍
"Её сильно обожаю
И храню всегда в штанах."!!!!))))))

Мария Тоцкая   23.03.2023 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо большущее, Мария. Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   23.03.2023 19:26   Заявить о нарушении
Самого доброго!

Мария Тоцкая   23.03.2023 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.