Зоопарк Мариуполя
Какие чуткие люди!
Вокруг_ война...но
Зверей
Не забыли, не бросили
Сапёры
Приехали русские. И в
Зоопарк еду привезли.
А как же твоя ложь
Украина??? Дескать
Солдаты русские очень
Жестокие,кровожадные а
Они
Тигрят, львов_ других
Зверей пожалели и
Привезли
Им_ питания паек.
Поступок их не вписывается
В ваш лживый поток
Грязной пропаганды, ведь
Если русские пожалели
Зверей
Они не станут стрелять
В безоружных людей!!!
Вот вам такой контраст!
Вот человеческое отношение!
А на Украине_ инакомыслие
Уже непримиримый враг...
Подлежит
Истреблению! Истреблению!
И это демократия? Свобода?
Нет! Не сметь!
Иметь своё собственное
Мнение...
Вот что сейчас представляет
Украина...
Орудие преступного мира.
Свидетельство о публикации №123011607620