Закружилась метель

Закружилась метель, солнце спряталось в тучи.
Поднялась канитель, ветруган стал могучим.
Теребит ветви елей, не даёт им покоя.
- Почему, отчего, что случилось с тобою?

- Захотела зима вновь со мной поплясать
И пустила метель.  Я не стал больше ждать!
Закружился с метелицей плавно, красиво.
Вам снежок посылая с зимой молчаливо.
16.01.2023 г., в 20.33 мин.
 


Рецензии