Земные гастроли..

33   18:39.                16.01.2023
(....)  - 5 ~~~                (понедельник)
Наброски-98-33
Опубликовано на Стихи.ру 16.01.2023г.


                ВЕЛИКАЯ  ДЖИНА ЛОЛЛОБРИДЖИДА
                СЕГОДНЯ  ПОКИНУЛА  МИР ЗЕМНОЙ...



                ЗЕМНЫЕ   ГАСТРОЛИ



       НАША   ЖИЗНЬ,  -  ЗЕМНЫЕ   ГАСТРОЛИ,
                КТО-ТО  ПИШЕТ  ДЛЯ  НАС  НАШИ  РОЛИ,

       МЫ  -  В   ТЕАТРЕ   АБСУРДА   ИГРАЕМ,
                УВЛЕКАЯСЬ  ...  ПРИДУМАННЫМ    РАЕМ.

       ЭТОТ  РАЙ  -  ТОЛЬКО  В  ВООБРАЖЕНИИ,  -
                ЭТО   ПРОСТО   МОЗГОВ   БРОЖЕНИЕ,

       ЖИЗНЬ  ЗЕМНАЯ  -  ВОВСЕ   НЕ   РАЙ,  ...
                ЗА   ПОМИН   ДУШИ  -  НАЛИВАЙ !


                Ф2ООО


Рецензии