Время

Неумолимо время бежит,
Стирая всё на пути своём.
Как хочется его остановить,
Переделать реальность в сон.

Время словно песок,
Струится в часах, принимает разные формы.
Время словно туман,
Проходя сквозь него, видимы разные формы.

Время подобно реке,
Так же быстро, порой, пробегает.
Время - медленный яд,
Сводит с ума, безжалостно убивает.

Рядом с сердцем родным,
Рядом с душою родной
Время вдруг застывает.
Мы теперь не рабы его, оно наше знамя.

Пронесём сквозь года, сохраним все куски.
Нашим детям немного оставим.
Они символ любви, знамя семьи
пронесут сквозь года нас вспоминая.


Рецензии