Луна
лая луна,
она бледна.
Пуста, наве-
ки холодна,
всегда - одна.
Её секрет
хранит вода
в кристаллах льда.
О ней поэт
поёт всегда -
и тем горда.
Залечит боль,
очистит дух –
уйдёт недуг.
В ночи глухой
укажет путь
под веток стук.
Борясь с судьбой
застыну вдруг
с моленьем рук.
Разрыв-травой
позволь порук
разрушить круг.
Свидетельство о публикации №123011607551