Интроверт

Заковываю себя в кольчужные латы
Всё меньше эмоций получаю извне
Летом всё меньше зимней прохлады
Какая то апатия к любой новизне

Мне нравится этот одиночества кокон
Приятен вонючий спальный мешок
Живя в коробке с отсутствием окон 
Пугает любой за стеною смешок


Рецензии