Заря - блудница

Заря - блудница
        обнажающая души

Стремлений гомон
        пробуждающая свод,

Кормилица
        питающая ласку

Отца движения
        смиряющая ход...


Прекрасен
        согревающий велюр

Пусть он стирается
         в дневных калейдоскопах,

Ты скроешься
         и я к тебе прийду

С миру по нитки
         собирая в лоскут.


Рецензии
как образно и остро)

Артём Огурцов   30.07.2024 10:39     Заявить о нарушении