Шерлок шубами торгует. 210

Шерлок шубами торгует.180.
8 вечера -ПРОЧТЕНИЙ бльше-180
9 вечера-....-197
10вечера -...- 210

Шерлок шубами торгует.
Вам Французского Посла?
Лучше шуба от Осла???

Осло= стольный град Норвега.
Ищешь шубу печенега?

Из Печенки от Кита.
Шуба- просто КРАСОТА.

в Польше красота -уРОДА.
Муж - так мож.
Жена - жена.
Много умного народа.
Шуба
ВСЕМ теперь нужна.
Это Шуба для Цариц.
Из FOR-рели моря РИЦ.

-Да! Не греет!!!
Это так.
Но ведь скинул
Вам пятак.

Шерлок шубами торгует.
По ночам он
Их ворует.
Утром сразу на базар
(Ведь кусается товар.)

Укусила прямо в руку.
Как возьму я энту штуку.
(Д,Артаньян назвал
РАПИРА)
С ней пускают Пьяных
К пиру.

УЛЫБНУЛИСЬ?
Что не так?
Холмс торгует.

Он Чудак.

За кРАСИВЫЕ глаза
лез в Посольство.
ДА!!!
Друзья!

Пояснение.
Написано после просмотра сериала про Холмса с Паниным и Петренко фильм "Паяцы".


Рецензии