Путь к мечте
Есть у цели масштабы,
На авось- не по мне,
Не могу абы-кабы.
По дороге к мечте
Бездорожья ухабы,
Пота соль по спине,
Бесконечны преграды.
Не сдаваясь к мечте
В поисках счастья клада,
Пыл в груди, свет в душе,
Вкус победы- награда.
Свидетельство о публикации №123011607432
Игорь Лето 12.03.2023 21:54 Заявить о нарушении