Обыденный

Страшно смотреть сколько между нами километров
Хочется видеть тебя каждый начавшийся день
Проживать с тобой сотни приятных моментов
Видеть шагая рядом твою изящную тень

Уехать может всё бросить но я увы не таков
Слишком привязан к месту где проживаю
Неужели мне никогда не сбросить этих оков
Может мне нравится чувствовать что страдаю

Странный ущербный больной человек внутри
Боится сквозняков и ветров ему не знакомых
А жизнь вроде так хороша говорят посмотри
И я смотрю на неё из окна ни своего дома


Рецензии