Знак справедливости-Стрелец!
И дружбу с ним терять не стоит.
Отдаст последнее,глупец,
И не предаст,спасет,заслОнит.
Но...Не выносит фальши,лжи.
Бездушия,высокомерья.
И хвастовства,и лицемерья...
Всего...Что поперек души...
23.10.19.
Свидетельство о публикации №123011607396