Не Элегия
Вновь заводится громко авто.
И закат снова нежен среди
Гор кровавых — я счастлив давно.
Я сижу у окна и на школу смотрю —
У кого-то там точно проблемы...*
И все люди под утро стремятся к нулю —
Не хотят опоздать: шефу верны.
Красоту этих красок и жизней
Ведь никто не заметит. Дуэт
Облаков и домов живописный
Узреть может лишь только поэт.**
Много снега сошло, как в носу гайморит.
Никого в моей комнате, тускло от лени.
Но под боком моим кот пушистый лежит,
И новейшая форма теснится болезни...
(13 января 2023)
Эта пятница была для меня сюром каким-то, ну и грех было бы, если б я про это не написал...
* — У одноклассников в этот день много проблем было в школе ( причины разные). А сам я заболел, вроде как гайморитом. Ну и как-то все эти образы сложилось у меня в голове...
** — Даже больным под этот день я заметил много интересного через окно, а люди все так же спешат куда-то...
Свидетельство о публикации №123011607375