Рассуждение 120

Моё мнение, что отношения нужно считать с момента возникновения чувств к человеку, и до их угасания к нему, а не в количестве совместно прожитых лет. Можно не жить с человеком, и любить его всю свою жизнь, а можно находиться десятками лет под одной крышей, и быть друг другу, абсолютно чужими людьми.


Рецензии