Глубина

Я растворяюсь в тысячах своих букв
Отражаюсь в сотнях неосязаемых слов
Возможно это какой то страшный недуг
Мне не добраться до душесозданья основ

Хотелось бы научиться передавать фразами
Чувства эмоции важные мысли свои
Только как ни пиши всё опять недосказано
Автора жизнь такова "се ля ви"


Рецензии