Звони
Будет пмс и «хочется уюта» - звони.
Захочешь отомстить бывшему? - звони.
Не видишь смысла высшего? - звони.
Нет настроения и всё бесит? - звони.
С парнем ты уже не вместе? - звони.
Просто скучно и одиноко? - звони.
Хочется, чтобы отодрал кто-то? -звони.
Видимо, я для этого и создан:
Помогать таким. Осознанно.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №123011607315