Мошка

Счастья бы чуть-чуть, если можно...
Идём правдиво и сложно
С надеждой  - такой усталой.
Смерти не скажем потом, что мало
Любили, несли заботу и красоту,
С упрёком скажем про суету.

Заснеженный садишься на стул.
Снова тебя  кто-то пнул,
Поплевался и мимо...
Херово  -  невыносимо...

Терплю своё же мышление.
Требуется освобождение
Миру и мне - мошке -
Прилипла к немытой ложке.


Рецензии