А скоро всё хорошее придёт...

А скоро всё хорошее придёт.
Но! После Рождества Христова.
Тогда наступит наш православный Новый год.
И возвратится жизнь в былое.

Когда мы жили с верою в себя,
Проблемы все всегда решая.
Никто представить ведь не мог тогда,
Что на наш мир война нагрянет...

И Тигра год пусть заберёт
Из нашей жизни всё плохое.
А серый заяц принесёт
Любовь, Надежду и Веру снова!

03.01.2023.


Рецензии