СВОй старлей
Защищал СВОю Россию с честью.
За свободу мира и страны,
Воевал старлей с врагами песней.
Полз старлей окопами войны,
Видел в них тела врагов остывших.
Спал в землянке, видел ночью сны,
Хоронил солдат СВОих погибших!
В бой старлей идти вам утро, В бой!
Там спасает Бог, удача, дружба!
Спой старлей ребятам песню, Спой!
Под гитару спой нам это нужно!
В бой старлей идти вам утром, В бой!
Завтра многих может и не быть!
СВОй старлей ребятам песню, Спой,
Пой, пока Господь даёт нам жить!
Для солдат писал старлей стихи,
Подбирал к стихам своим аккорды.
Слушали их лётчики, десант и моряки,
Поднималась в бой под них пехота!
Шёл старлей дорогами войны,
Не жалея ни души, ни силы!
За свободу мира и страны,
В песнях прославлял СВОю Россию!
Свидетельство о публикации №123011607272