Забыть, как сон... Письма в стихах

Тебя забыть, как сон вчерашний,
И больше никогда не вспоминать.
Ты позвонил мне на домашний...
Ах, если б можно было знать!

Что будет сладко мне и горько,
И мед, как горькая полынь.
Как будет нестерпимо больно
И холодно в июньскую теплынь.

Хочу я ливень тёплый и весенний,
Чтобы очистить душу от напрасных мук,
Противоречий прежних и сомнений,
От прошлых встреч и от разлук. 

16.01.23


Рецензии