Какими мы будем когда победим?
Без помощи чьей-то, без всякого чуда!
Однажды мы точно врага победим,
Один лишь вопрос ...Какими мы будем?
Проснёмся на утро и взглянем в окно,
В глаза тех, кто до смерти бился с врагами!
Вопрос меня мучает лишь об одном,
Какими мы встретим Героев...делами?
Какими мы будем когда победим?
Как встретим Героев пришедших с Победой?
Куда мы сквозь время сегодня глядим?
Наш путь однозначен, тернист и неведом!
Что будет нас ждать где-то там впереди?
Что прячет война в наших душах под сажей?
Какими мы будем когда победим?
И что о Победе мы внукам расскажем?
Возможно сомнения нас охватили,
Зачем говорить если проще молчать!
Но те, кто в окопах стоят за Россию,
Пред ними прийдется нам всем отвечать!
Однажды мы точно врага победим,
Без помощи чьей-то, без всякого чуда!
В душе крайне важную суть разбув,
Как раньше уж точно мы с вами не будем!
Свидетельство о публикации №123011607256