я в Архангельск опять прилечу

Посвящение моего друга своей любимой семье,
написанное мною с его слов

я в Архангельск опять прилечу,
Поцелую и дочку и внучку.
И внучонке  я вновь прошепчу,
Ах,Любаша!Играешь гамбит "на получку"?*

Внучка моего друга обыгрывает в Домино не только своего дедушку,
но и его товарищей.
* -За игру получает шоколадку "Алёнка".
Изучает шахматную Школу Эмануила Ласкера,
её "конёк"- ферзевый гамбит


Жека Григорьев,
"Снова здрасьте,трескоеды,трескоедки"!
https://www.youtube.com/watch?v=UebxQ0a5Nmo


Рецензии