И прямо умереть на сцене

Примерчик
Есть теперь у вас
Вы не судите строго нас
Все это было в первый раз
Я однозначно был  не Ас

Даже скорее и не Айс
Но говорю же
В первый раз -
Зато начало- уже есть
Как удержать лицо и честь

И если праздник нужен Вам ?
К вашим услугам -
Сам Ван Дам !
К вашим услугам -
Сам Бред Пит !
Лекарство  Есть у Айболита

Праздник Рожденье
Юбилей
Пришла братва,
Просто налей
Шансон стихи
Приколы шутки
Ретро FM    и прибаутки

Ментуры День,Прокуратуры
Адвокатуры Госструктуры
Гиб-гиб-Де-Де -НКВД-
Прошел я это кое-где
Поэтому легко для вас
Тема близка мне-
В добрый час

Хочу заняться этой темой
И прямо умереть на сцене
Не стариком седым ужасным
А прям в костюме
Ну как Басков

Война тюрьма КПСС
Дознанье и ОБЭХэ-йеС
Повар строитель и учитель
И одинокий даж родитель

8 марта 23 е  9 мая Осень встретим
Яблочный и медовый спас
Даж в Новый год Андрей у вас

Один звонок и все в ажуре
Еще-
Есть граммофон -
В натуре
Все по тематике конкретно
Стихи -
Ну вообщем
Все ответно !

Т 89038611137

16 01 2023.  19 42.    05ч


Рецензии