Листок зелёный тополя
Этот мой текст можно положить на песню (так мне кааца) К сожалению из-за технической неполадки я не могу его опубликовать. Прочтите, отзовитесь. Буду рад любой вашей оценке.
С уважением,
© Copyright:
Владимир Хотин1, 2023
Свидетельство о публикации №123011607230
Рецензии