Железо

Возможно лучше было бы быть из железа,
Чтобы только ржаветь снаружи,
Чтобы в дождь только краска слезла, И тяжёлой походкой по лужам.
Чтобы быть для себя нужным, Возможно, что самым самым,
И не быть безоружным,
И не быть никогда слабым.
И не гореть вовсе,
А если гореть, то не больно,
А как только наступит осень,
Покрыться ещё и монтажной пеной.


Рецензии