НУ, КТО Ж ТЫ...
себе,
А мозг - лишь тел пещеристых
пустоты...
Мне хочется спросить его: "Ну,
кто ж ты,
Жизнь усложняющий никчемностью извне?"
Ты будто бы от мира
несего,
Исчадие цинизма и
разврата,
Пижон, слуга ль со ксивой
депутата,
А ведь совсем не стоишь
ничего.
Как надоело слушать
болтовню
Экспериментов, лживых
оправданий
В отсутствии любви и
состраданий,
Спасающих лишь значимость
свою...
Покуда бездари взбираются
в верха
И по наследству заполняют власть и штаты,
Мне кажется, не будем мы
богаты,
Народ хлебнёт еще позора
и греха!..
Свидетельство о публикации №123011607218