Снег мой - это долгие зимы

Снег мой - это долгие зимы.
Снег мой - и печаль, и огонь.
Небо нам нарисует картины,
где летим мы в заснеженный сон.
Ветры со снегами кочуют.
Тихо затаился мертвец.
Как же он за окошком тоскует,
видит он твои слезы и крест.
Тащим - эту тяжкую ношу.
Легкий -  только крест на груди.
За спиною влачится побольше.
Потерпи. Проживи эти дни.


Рецензии