Листопадным золотом увядшим...

Листопадным золотом увядшим
Устилает мерзлую траву.
Я бегу к тебе за настоящим,
И за будущим к тебе бегу...
Если стану птицей перелетной,
Позовёт чужого неба синь,
Ты лети за мной и будь свободным,
Моё будущее только не покинь!
Ветер треплет листья кружевные,
Нежно их беря, по одному...
Мы с тобой навек теперь родные.
Дай крылом покрепче обниму.
Даль зовет нас пенистым прибоем,
Шумом волн и брызгами у скал.
Полетим туда вдвоем с тобою,
И найдем незанятый причал.
Будем там встречать с тобой рассветы
И кормить с ладошки голубей,
На вопросы не искать ответы...
И ты станешь... вечностью моей.
Осень 2022 г.
©Ольга Кобылкина


Рецензии