Если я ошибаюсь...

«Если я ошибаюсь...»

Бьётся в дребезги вера о правде.
Беспристрастность тает на нет.
Если я ошибаюсь, поправьте,
Справедливости видимо нет.

Очень много вокруг лицемеров.
Распускается ложь чередой. 
Я живу и в хорошее верю.
Ну родился я просто такой.

Отойти бы от этого омута,
От людей что бессовестно врут.

Вспоминаю я часто черёмуху,
Как цветы у неё цветут.

Вспоминаю луга васильковые,
И ромашковые поля.
Тогда жизнь была посуровее,
Но во всём было больше тепла.

Тогда мы ещё молодые,
Были очень уверены в том.
Наша Родина - это Россия!
Город детства, как родной дом!

Загляните в себя, не лукавьте,
Ко всему относитесь любя.
Может я ошибаюсь, поправьте.
Но меняться нужно с себя.

16.01.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии