Пришла весна

Когда весной цветут тюльпаны:
Повсюду в воздухе любовь
И воздух свежий, теплый, рьяный
Вновь освежает мою кровь.

Он будоражит с новой силой
И просыпается душа -
Она становится счастливой,
Свой высший замысел верша.

Она бежит навстречу лету…
Весна, весна и все в цвету,
И разгадав загадку эту,
Все изменяет на лету.

Она не помнит, что ей снилось,
И не чуждается забот,
Весна пришла, весна случилась,
И все ожило, и цветет!


Рецензии