Вечное томление

Томятся в сумеречных зонах
Часы, Любовь, тепло жилья,
Неимоверно потрясенных
В связи со сменой бытия.

Ночное позднее движенье
Повсюду, глаз не отвести,
Стоят они в изнеможеньи
На долгом жизненном пути.

Они не ждут совсем покоя
И с миллионами сердец
Вдали угадываю - кто я
И жду судьбы своей конец!


Рецензии