зомби
ты подсуши ее солями
повесь прищепками на крест
и литр водки за присест
еще наркотики помогут
что руки ноги занемогут
и заключительный обряд
контрольный выстрел или яд
картина маслом прояснится
придется заново родится
сгорит любовь без глупой скорби
ну здравствуй беспонтовый
зомби
Свидетельство о публикации №123011600706