И сказал мне Иван...

"Я-хороший!
(Но это не
точно)"

Юмор из "Одноклассников"



Одела
валенки,
снизу-
галоши,
Под
тулупом-
котёнок
спит!
И сказал
мне
Иван:
-"Вы-
хорошие
(с тараканом,
что в "тыкве"
сидит..."


Рецензии